HOSHINA

源自義大利傢俱品牌Arflex Japan承接其精神理念,以 HOSHINA為名建立國際品牌。

1969年成立Arflex Japan。品牌創立後,保科正先生首要專注推廣以「沙發」為中心的「日本現代生活方式」,活用原本在日本家庭僅用於招待客人的沙發,透過沙發改造客廳為家庭日常休閒和聚會的空間,這樣的做法快速得到東京前線藝術家和設計師的大力支持,為品牌奠定良好立基。如今HOSHINA與日本國內外著名設計師攜手,製造Arflex Japan原創傢俱,生產不同風格及具有特色的精美產品。HOSHINA 産品的基本製造理念是「傢俱應舒適並且持久耐用」,此理念也反映在高品質、實用、溫馨簡約設計的HOSHINA產品中。由於品牌自設計、製造到銷售皆全程管理,不僅有效降低生產成本以提供合理價格、確保產品穩定的供給,同時能夠發展獨有的先進製造技術,以保持品牌在市場中的競爭力。

HOSHINA源於義大利,成長於日本,結合深厚的義大利工藝知識和日本獨特的傢俱製造技藝。有別於大多數現代日本傢俱根據傳統樣式加以模仿西方款式,HOSHINA以從義大利帶回的現代傢俱設計為基礎,迎合國情環境與審美觀發展而成,適合亞洲民族身型及使用習慣。品牌不斷致力於產品開發,將新的居家設計引進現代傢俱市場,近來主要著力於組合式單品搭配。因應居家型態需求,這種形式可讓人們輕鬆地聚集在沙發,並使用環繞在周圍較低的座位,如邊桌和凳子,共同享有空間之餘仍保有各自的天地不被打擾,凝聚家人情感,符合現代生活模式。創辦至今堅持使用最好的材質,並不斷創新以應市場的高品質需求,已然成爲日本提供一流産品的現代傢俱老字號品牌。HOSHINA不僅止提供傢俱,更是透過傢俱傳達創新和豐富的生活方式,讓居家生活體驗更添愉悅和舒適。

經典商品