Kartell

來自義大利傢俱品牌 Kartell,由化學家 Giulio Castelli 於 1949 年成立,以專門塑膠製作技術將塑料用具融入生活之中,顛覆一般人對塑膠材質既定想法,Kartell品牌精神就是創新並不斷推出令人耳目一新的精品塑料飾品。因為 Kartell 把塑膠視為研究工業科技,在1977年推出全球首家全透明塑膠家品的公司;Kartell 的家居產品結合時尚與設計感,但同時兼具耐用功能,每件產品都經過多樣的抗熱、抗濕、抗曬、抗刮、抗摩的嚴格品管測試,這都歸功於 Giulio Castelli 致力於鑽研塑膠抗刮抗磨的獨門技術。

Kartell 品牌特別之處在於 Kartell 的產品不盲目追隨潮流,每件 Kartell 產品皆有獨特風格,亦可配搭不同類型的家品,營造出不同的效果。雖每件產品都是出自於名設計師之手,但卻都易於日常使用,且易於配搭其它家居品融合,並非僅華而不實。

Kartell 多與國際著名設計師合作,如 Philippe Starck、Antonio Citterio、Ferruccio Laviani、Maaten Van Severen 及 Ron Arad 等,都在 Kartell 專業技術協助下,將設計概念完整地展示出來,以塑料傢俱和鮮豔色彩聞名世界,是全球現代傢俱生產商的領導品牌。

經典商品