我們的服務

Transport

所有商品皆享有有本公司服務人員專業的到府定位服務。

Installation

所有燈具滿額皆包含本公司專業人員安裝服務。

Maintain

所有商品皆享有本公司專業人員的操作教學,保養與保修服務。
(保修視原廠提供零件狀況)

產品保固

保固書條例

  1. 以下為新采股份有限公司(以下簡稱本公司)售出產品所適用之保固年限,
    於正常合理使用情況下之產品免費維修保固服務(不含耗材)。
    • 使用保固服務時請務必出示此保固卡。
    • 本保固卡須加蓋本公司印章並填寫購買日期與型號。
    • 保固卡如經塗改或模糊不清或規格與現物不符者,無保固效力。
    • 本保固卡請妥善保管,如有遺失恕不補發。
  2. 日本木作傢俱享本公司1年保固。
  3. 除Artemide 品牌之外,其他進口燈飾享本公司1年保固;
    • Artemide自購買日起,2個月內在網站上登記產品,
      該產品必須是全新品並為第一物主(保固不能轉讓),即享5年保固(不含耗材)。
    • 登記網站:http://cloud.artemide.com/5-years-warranty/
    • 若無於購買日起2個月內上網登記,則無法享有5年保固服務。
    • 維修時均酌收零件費用。使用保固服務時請務必出示此保固卡。
  4. Kartell享本公司1年保固,須保存原廠盒內紅色保固卡,才擁有本公司保固權益。
    • Kartell塑膠產品特性每種商品製作難易度不同,故原廠出廠商品並不是每張都100%完美,
      有時會因為塑膠製成及脫模過程中,留下印記痕跡,屬正常現象。每張椅子的耐重度是100kg,
      故消費者可安心乘坐。
  5. 人體工學辦公椅品牌皆享本公司3年保固。
  6. 本卡保固範圍不包含產品本身瑕疵以外之任何因素造成之故障,包括下列狀況:
    • 天災、地震、戰亂、雷擊等意外事故所造成之損壞。
    • 未經本公司授權人員所進行之維修、修改、拆裝所造成之損壞。
    • 因存放失當、安裝方式錯誤、或自行更改結構所造成之損壞。
    • 採用不當清潔方式或將產品暴露在異常溫溼度環境下所造成之損壞。
    • 因錯誤使用、濫用、使用過當、外觀損傷之損壞。
    • 不適用於人體工學辦公椅之椅輪、椅墊,及扶手等消耗性產品。
    • 不適用進口燈飾之燈管、燈泡、電子零件等消耗性產品或贈品。
    • 不適用木作傢俱之皮革坐墊的汙損、因外力的撞擊而產生的損壞、因鼠咬蟲蛀所產生的損壞、
      因採用不當的清潔方式或暴露於異常溫度濕度環境之下所造成的損壞。
  7. 若送修產品未出示保固卡、或超過保固期限、或上述第六條所列因素而故障者,均須酌收工本費。
    費用將由本公司人員通知報價。
  8. 維修所需時間,由本公司維修人員根據損壞狀況進行評估,如須送回原廠維修者,
    將由服務人員致電通知。
  9. 超過保固期限的維修,商品運送、工資、零件均須付費,
    由本公司維修人員報價經客戶同意才開始進行維修。
  10. 新采股份有限公司保留修正此保證書條款與細則之權利。

退換貨須知

  1. 辦理退換貨須自出貨日起7天內提出。
  2. 所有的退貨與換貨請直接連絡原購買專櫃,並確認退換貨方式、時間及相關的退換貨指示。
  3. 除因商品本身損壞或有瑕疵者外,其餘原因欲退換商品,無論是否超過保固期限,若取送件地址為新采門市,則免收運費。若指定取送件地址或時間,將酌收快遞費用(運費將由本公司提供報價),由客戶自行負擔,且須先行付清運費及維修費用款項,再予寄送。
  4. Kartell 商品部分
    商品到貨2天內,購買單位會詢問顧客商品外觀是否有嚴重瑕疵,如有瑕疵,請拍外箱外條碼並依據原廠盒內紅色保固卡,向購買單位反應,予以更換。(瑕疵定義說明:塑膠產品無法避免完全沒有刮痕,除非非常嚴重,會向原廠反應是否能作更換,才能更換商品)
    商品到貨7天內,請顧客檢查商品是否有功能上瑕疵,如有瑕疵,請拍外箱外條碼並依據原廠盒內紅色保固卡,向購買單位反應,會立即幫客戶解決問題;如商品到貨逾期7天後,恕不接受更換商品。

木作傢俱注意事項

  1. 平常有灰塵時用棉質的布輕輕擦拭即可。
    如用濕布擦拭後應該立即再用乾布擦拭。不能用太濕的抹布來擦拭,否則部分水氣滲透到木頭裡,會使木頭內部的毛細孔組織被破壞。
    若有油漬、指印,請噴少許中性清潔劑以棉布順著木紋擦拭即可。
  2. 木作傢俱不可擺在容易長時間被陽光照射到的地方,以避免木質的色澤褪色,或使木頭容易產生裂痕,如置窗戶旁應設窗簾。
  3. 木作傢俱若更細心的呵護保養,它的壽命會隨著你的保護而增長。
    木作傢俱的木材具有天然紋路與結點是活性物質,會隨著季節天氣、溫溼度的變化產生膨脹或收縮,此屬正常自然現象。
    最好能為它塗上一層專用蠟,避免被環境侵蝕,也可防水防污。
  4. 避免將熱燙的東西直接放置在傢俱上,以免燙傷傢俱表面。
    如果要移動傢俱,切勿直接推拉,以免造成傢俱結構的損傷。
    木作傢俱最怕與尖硬的物品碰撞或硬物重壓,會因而產生下陷或凹痕。
  5. 由於木作傢俱是由客人選擇木質種類與坐墊花色材質,屬客製化商品,除非商品到貨有瑕疵,否則不接受退換貨。