Cassico

產品介紹
日本高級辦公家具第一大廠 ITOKI,以其百年精湛工藝,結合日本細膩的設計思維,打造出世界級第一張專為女性設計的辦公椅。

cassico獨創之調整坐墊前半部,往下輕輕折,就能減輕長時間久坐對大腿的壓迫,腳的浮腫也得到紓緩,有效的改善女性久坐而造成下肢的血液循環不良問題,長期可減低產生下肢靜脈曲張的可能性。
女性肌耐力僅為男性之75%,因此cassico特別強化腰部支撐性,無論使用者任何直立或後傾的坐姿,此機制都能穩固地提供腰部支撐,減輕腰部的疲勞。
針對女性特有的身材曲線所設計的椅背,不但充滿溫柔的美感,而且長時間久坐還能提供完善支撐,減輕背部壓力。在工作時,穿著無袖或短裙的女性,當肌膚與椅子碰觸時,運用觸感極佳的特殊布料,完全符合女性細緻的肌膚。

尺寸:寬640 深580 高850~965 坐高395~510 扶手高580~695(790)
   椅背寬440 扶手調整寬605~815(單位 mm)

   

 

面料與顏色
椅背
椅腳